您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 岚岛旅游 > 正文
平潭:文旅长巷工程完工 投影步道美如画
2024-02-06 10:54:55 来源:平潭时报  责任编辑:季亚军  

近日,记者从平潭市政开发有限公司了解到,位于海坛片区东门社区的文旅长巷工程已经完工。据悉,该工程打破传统“静态审美”的模式,打造出一条互动投影步道,给市民游客带来新奇体验。

近日,记者来到文旅长巷看到,一面面具有平潭元素的主题照片墙跃然眼前,吸引了不少市民驻足欣赏。“不单是画面惊艳,还可以与影像互动。当我们从投影区域上走过时,仿佛置身于真实的环境中,孩子们玩得很开心。”市民李女士说。

据介绍,文旅长巷设置了长达40米的互动投影区域,共有56种场景音效。每到傍晚,海边沙滩、蓝眼泪等多种场景将轮番出现,为市民游客创造出一个如梦似幻的“多彩世界”。“希望项目能够为春节的喜庆添彩,同时成为平潭又一网红打卡点,让大家感受科技带来的别样美感。”平潭市政开发有限公司业主代表郑晨炜说。(融媒体记者 黄莺莺)

更多>>平潭要闻
更多>>国际旅游岛
更多>>福建日报看平潭