您所在的位置:东南网 > 平潭频道 > 便民服务 > 正文
冷空气来袭 平潭未来五天大风持续
2023-12-18 13:17:02来源:平潭时报责任编辑:季亚军

受冷空气影响,16日开始,平潭出现明显大风和降温天气,并伴随阵阵小雨,17日最低气温已降至9℃。实验区气象台继续发布“海上大风预警IV级”,未来五天内,实验区将持续大风天气。

据介绍,18日至19日,冷空气将有所减弱,平潭将迎来短暂升温,最高气温将升至17℃。“从19日夜里开始,又有一股新的冷空气即将抵达,将造成大风和降温的影响。”实验区气象台预报员郭文仪说。

据悉,新一轮冷空气强度相较之前有所增强,20日夜间至21日凌晨,最低气温将降至8℃左右,最大风力将达9级至10级。实验区气象台提醒,市民游客要关注天气变化,及时增加衣物并注意海上大风带来的不利影响。(融媒体记者 时嘉力)

更多>> 平潭要闻
更多>> 国际旅游岛
更多>> 福建日报看平潭